Ты только не бойся...

Темнота снаружи или внутри, что страшнее и безнадёжней?
Провалившись в кошмар - кричи!
Верь, есть тот, кто сон потревожит
Верь, есть тот, кто ночной кошмар
Горячих губ поцелуем низложит,
Кто тихим шёпотом:"Слышишь, проснись"
Этот сон, и твой страх уничтожит...
Тёплых рук касаньем
           С груди
Липкость ужаса прочь смахнёт..

Ты не бойся!
Всегда есть тот, 
кто на зов
непременно придёт!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.