***

Мальчишка идёт с девчонкой,
Неловко склонившись над ней.
Я прохожу сторонкой,
И очень завидую ей.

Пускай она не красива,
И ростом совсем мала-
Мальчишка назвал её милой.
К чему другие слова?

Как здорово быть любимой,
Спешить на свиданья всегда.
И видеть как он торопливо,
Глазами целует тебя!


Рецензии