Синяя птица

       Синяя птица*

Уже в пять лет познать себя?!
С ума сойти,
О, свЯтый Боже,
Пускай твердят, что нет тебя;
А я смотрю,
И дрожь по коже –
Уже в пять лет познать себя!
С ума сойти!
О, свЯтый Боже.

*Участникам конкурса Синяя птица, посвящается.
В стихотворении не ищите логики, здесь только чувства, чувства, чувства...


Рецензии