Час в нирване на диване

Засыпаю на диване,
Час проходит, может два,
Представляю,  я в нирване,
Но в нирване голова.
Моё тело отдыхает,
От тяжёлого труда,
Что нирвана не узнает,
От того моя беда.

Хорошо, что купил мягкий,
Новый раскладной  диван,
Есть часок у суток сладкий,
Во сне вижу час нирван.
Не замучены  работой,
Из духов всегда Шанель,
В постель прыгают с охотой,
Не кричат:  Отстань кабель!

Я целую нирван сладко,
Наливают мне коньяк,
Тихо  шепчут,  идя шатко,
Мы плывем на твой маяк!
Не вставай, лежи спокойно,
Я всё сделаю сама…
Час прошёл.. Вставай,  довольно,
Спишь кобель,  кричит жена.
15.11.2016   Мартьянов В.И.


Рецензии