Пусть говорят

Ты могла уйти, не оглянувшись,
В глупой ссоре я был виноват,
Но, слегка на шпильках покачнувшись,
Шаг невольно сделала назад.

И в одну секунду всё забыто:
Споры, ссоры, громкие слова.
Пусть твердят: не склеить, что разбито...
Только снова кругом голова.

И сплелись в объятьях нежных руки,
Не унять биения сердец...
О, любовь,  -  блаженство, боль и муки!
Как же мудр в решениях Творец!

Разве можно счастьем насладиться?
С ним всегда нам будет по пути...
И слезинки на твоих ресницах,
И моё: "Прости... Прости... Прости..."



АССР


Рецензии