Судьбы песчинки

Вот по стеклу скользят слезинки,
Хрусталь не сбывшейся мечты.
Души рассыпаны песчинки,
И не заполнить в сердце пустоты.

Ветрами вальс давно пропетый,
Пора играть зиме уж тушь.
Осенний лист как эполеты,
В саду сорвало ветром с яблонь,с груш.

Ноябрь - умчался словно в сказку.
В холодный месяц из зимы,
И город нарядился в маску.
Нет в жизни нашей осени вины.

А по стеклу скользят слезинки,
Тоска, не сбывшейся мечты.
И ты, и я - Судьбы песчинки.
Но знаешь, мы друг другу так нужны.


Рецензии
Душевно, проситься в музыку... Получился бы сказочный романс. С уважением и теплом. Лора

Лариса Белова 2   19.11.2016 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Регина Канаева   21.11.2016 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.