***

Опять поветрия и стили.
Так странен говор, но так мил:
«вы мне на чакру наступили,
Но я вам в карму насолил».

Был местным отдан в дар кликушам,
Весь, без прививок и без виз,
Пробитломанен и надушен
Мультимедийный индуизм.


Рецензии