Представь на минуту

Не надо надолго. Представь на минуту,
что ты убежала гулять с маламутом.
Что ты улетела гулять к океану.
Что ты не послушалась папу и маму.
Когда тебе снова исполнится тридцать,
замри - и представь себя в солнечных лицах.
Представь, если нет больше сил - взаперти...
Они не узнают. Ты можешь уйти.


Рецензии