Эра. Эхо. Игра

Эра недолюбленных детей
Эхо немых, слепых отцов
Крест наших сильных матерей
Проходит много лет. Готов.
Датчик этот зашкаливал тогда
Сейчас ни чуть не лучше
Жизнь ребенка хоть игра
Но не делай игру - шутер
В голове держи Афину
А себя держи в руках
Привет я шлю Аресу
Гиена в волосатых мозгах.


Рецензии