Дыши мечтами

Когда перекрывают воздух
Глубокий сделай вдох,
Дыши мечтами.
А вдох второй
Тебе подарит Бог
Он рядышком,он вместе с нами.
Он за спиной,
Иль впереди,
Но все же рядом,
Он видит наши все пути
Небесным взглядом.
Что было,есть
И будет что
Ему известно...
Вдохни и радостная весть
Придет как песня.
У тех,кто воздух перекрыл
Пути иные,
Их сила-власть
Нет больше сил
Они больные.
Не падай перед ними ниц,
Не бей колени.
Закончится их краткий блиц,
Все лишь мгновенье.


Рецензии
Впереди только хорошее:) Спасибо за Ваши стихи

Ермилова Наталия Борисовна   07.03.2017 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо!С праздником вас!.

Палина Ивчик   08.03.2017 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.