***

Мне интересно, чего я добился.
Кем я был и кем стал.
Неужели я в люди пробился
Или всё же в низину упал.

Ну и что, что пишу я стихи.
Всё равно они не известны,
Всё равно они не нужны,
Им во мне уже тесно.

Не могу я сказать ничего
И пора подвести мне итог.
Моё творчество - это всё память,
Уважаемая моими друзьями.


Рецензии