Отвечать им всем придётся, если Путин разберётся

Песков рассказал о докладе Путину по делу Улюкаева

Подробнее на РБК:
 
1. Улюкаев взятки брал
Он об этом сам не знал.
Взятку, кто ему давали,
Все работу выполняли.

2. Крышевал министра кто?
Отгадает конь в пальто.

3. Как министры взятки брали,
Так казну разворовали.

4. За растраченные средства
Отвечает министерство.

5. Бесконтрольный механизм
Тянет Родину всю в низ.

6. Отвечать им всем придётся
Если Путин разберётся.

7. Банк народный защитит,
Он надёжный будет щит.
А платежная система,
Всех накажет непременно.

Банк отменит в стране нал,
Сократит им криминал.
Весь расчёт в стране мобильный,
С ним порядок станет сильный.

Сколько вор наворовал,
У кого он деньги крал.
Потерпевшему вернёт,
На его законный счёт.
 


Рецензии