Людмиле

Ноябрь уходит, осени прощанье
Встречается с морозною зимой.
В рожденья день, ты загадай желанье,
Его исполнит ОН - Хранитель Ангел твой.

Хочу Тебе родная пожелать:
Здоровья, счастья, радости земной!
А сам сочту за Божью благодать,
Дарить любовь и рядом быть с тобой.


Рецензии
Красиво, но не мне. Людмила

Людмила Шенфельд   08.02.2017 12:22     Заявить о нарушении