Там в зеркалах явилось солнце...

Там в зеркалах явилось солнце
И пробудило в тот же миг
В гвоздиках робкое знакомство,
Переполох возник и стих...
Скрываясь ночью с постоянством,
Ликуя утром каждый раз,
Оно тревожит и волнует,
Его рисует карандаш...

15 ноября 2016 года.


Рецензии