Добрый день небеса!

Добрый день небеса!
Моё- Вам ПОЧТЕНИЕ!
Где-б я был, если-б не-было Вас!
Посоветовал мне - Вас,
Вдохновитель,
-Воскресеньем своим дал мне шанс!

Он Вознёсся к Вам: Синее Небо!
Небо звёздное: это-ль печаль?!
Это - Видимо, - часть Вдохновения!
Это - Видимо: - Надо Принять!

Я Вас понял:- Я, Вас Принимаю!
Восхищаюсь, такими-как есть!
И по этому лишь, возвышаюсь!
И по этому с вами, - и Здесь!

"Добрый день небеса!
Моё - Вам ПОЧТЕНИЕ!
Где-б я был,- если-б в сердце жил страх?
-Я проникся: Где было мучение:
-Я вознёсся: Где небо в цветах!"

ДОБРЫЙ ДЕНЬ НЕБЕСА!
-Вам, от Чистого Сердца!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ НЕБЕСА!
-Вам, от Честной Души!
Лёгок путь, Вознесением Светлым!
А дойти, - всем ещё Предстоит!
    Добрый День Небеса!
      Добрым - путь!


Рецензии