Инфрарэд

Вокруг инфракрасный
Это вы дураки
Видите мир таким
Какому вас научили
Лето для вас -
Разноцветные краски
А зима - белоснежна и днем и в ночи
А я разглядел как Герда летом
Сосулькой прирезала Кая
И столкнула с печи


Рецензии