Ты, далеко!

Ты, далеко, в снежинках и в морозах,
В снегах хранишь теплом живущих сны,
А у меня от осени на окнах,
Прилипли таинством зелёные листы,

Бросаю всё, уж сколько мне до старта,
Бегу на улицу искать себе покой,
Какая выпадет мне завтра карта,
Возможно, встречусь я уже с тобой!

Возможно, буду я с тобой ловить снежинки,
И на сугробах рисовать имя твоё,
Иду по городу, а на душе искринки,
Любви твоей, мне даруют, тепло!

Сергей Йикцирб 14:25 15.11.2016г.


Рецензии