где-то...

В жёлто-капельно-бордовом
скверы, улицы, мосты.
В ярко-палево-лиловом
переулки и зонты.

Янтари у листопадов,
Аметисты у дождей,
Васильковое у взгляда,
Самой милой из людей.

Растворяется в проспектах
пурпур, золото, кармин.
Где-то падаем в рассветы -
ты одна и я один.

11.11.16г.


Рецензии