Трамп

Ах, сограждане, вы верно согласитесь,
Что погода подкачала как всегда -
Ледяной пролился дождь, а мороз бросает в дрожь,
И сосульки оборвали провода.
Ах, сограждане, скажите, отчего же
Рубль падает, инфляция растёт.
Телевизор может быть всё нам сможет объяснить,
А не сможет, так расскажет анекдот.

Ах, сограждане, когда мы с вами вместе
Разливая критикуем и бурчим,
Верим - свет рассеет мрак, сгинет в прошлое барак.
Мир, май, дружба! Наш народ не победим.

Как приятно и забавно, то, что всё-то пофиг нам.
Ну а с Трампом и подавно. Вот и славно. Трамп-пам-пам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.