Тайна света, тайна цвета у любви

Тайна света, тайна цвета у любви.

Мы строим радугу у дома,
То наша крыша - живая крона,
И в кровли – свет её корона,
От  тех лучей  у нас истома,

Да, это наша - радуга дуга,
Для жениха, и для моей невесты,
Теперь жена моя - во всём подруга!
С лучистым взглядом - девы красоты.

Ах,  радость  искренней души,
Уберегает нас двоих от стужи,
Ведь в доме… вместе -  я и ты,
Родник нашей душевной чистоты,

Под радугою - дома цветёт лазурью красота,
Со мною чудо в цвете это ты и только – та,
Двоим цвет белого, есть добрый спектр в свете,
Как хорошо! За счастье мы с любимою -  в ответе.
 
Ах, безусловно, в Любви есть множество из малых величин,
В её влиянии есть  радость  нежных - из душевности причин,

Как то: ромашки,
С коврами – маки,
И все возможные цветы,
Со мной их все сажала ты,
И с нами – пёс наш обормот,
Мурлыка мудрый, хитрый - кот,
Зверьё и птицы, и даже рыбки
В аквариумах - наших океанов,
В саду есть всё и без ошибки,
Внутри и за просторами калитки
- Жизнь в лесах, полях, морях, горах,
Вся родина из отражения в твоих глазах,
И солнца свет, луна и звёзды в небесах,
Ну и земля, и даже жизнь в прекрасных снах,
Где мы свободны, но в плену любви средь бытия.
Со мню есть моя Любовь – единственная женщина моя,
И это  удивительно, она есть, как бы вся – вселенная!

НО ВОТ, КОГДА ОНА НЕ ЛЮБИТ... МЕНЯ - ВСТРЕЧНО,
ВОКРУГ ВСЕЛЕННАЯ, СТАНОВИТСЯ... УЖЕ - КОНЕЧНА,

И вянут все цветочки,
А под ногами кочки,
И звёзды осыпаются,
Все мысли мои маются,
И я  брожу -  во тьме,
И нет уж места на корме,
И вот штормит Венеция моя,
Я среди мизера - иного бытия,
Но умножается у мира встречи вечность,
И таит слабость воли, как беспечность,
И вот я богатырь не с малым мизером,
Вселенная моя не гном, и я влюблён,
И понял, сам дошёл до грани у нуля,
И надо волю для любви найти взаимной,
Её собой добавить милой моей женщине,
Быть с ней единым и во всём - ни вне,
От сердца называть любимою свою красивой,
И этот нуль во мне на плюсы все исправить,
В Любви - вселенной ещё много, много единиц,
И за взаимность нам отлично уже можно ставить,
От счастья пары полно счастливых встречных лиц…,
Ах, как приятно... любимою свою в Любви прославить!

Картинка из интернета, источник – playing-field.ru
«Фото Грустная девушка сидит на радуге и смотрит на солнце»
спасибо автору...


Рецензии
Владимир, это прекрасно, когда любимая - вся ВСЕЛЕННАЯ!!

Галина Соловьева   18.11.2016 21:36     Заявить о нарушении
Я бесконечности любви не потерялся, меня любимая с собой объединила
о вселенной Любви святой и необыкновенной!
Галина, благодарю, с улыбкой... и от души...

Владимир Тараненко 2   19.11.2016 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.