Мне сегодня приснился...

Мне сегодня приснился
Дивный Господа Сад,
Где нектара напился,
Где мне каждый был рад,
Где нет грусти и боли,
Небосвод голубой!
Где есть радость и счастье!
Каждый был сам собой.
Там трава не помята
И чудесны цветы,
Звери ходят стадами,
Их не видывал ты.
Люди очень красивы
И добры, веселы!
Я спросил: « Как остаться
И жить здесь, как и вы?»
И услышал я вот что,
Мне сказали: «Проснись,
Возьми Господа руку
И шагай с Ним Всю жизнь!
          
        14 ноября 2016г.


Рецензии