Косы

Косы, как пшеничные колосья
С алой лентой, будто маков цвет,
Тают нежно поцелуев гроздья,
На рубахе оставляя след.

Ты была как звёздочка на небе,
Ветерком в зелёном ковыле,
Твои косы, как колосья хлеба
Золотой волной текут в руке.

Отцвели глаза, как василёчки,
Я испил свою судьбу до дна,
А в конце романа только точки -
Ты уже с другим обручена...


Рецензии