Прекрасна ты, родившись в ноябре...

Прекрасна ты, родившись в ноябре,
По первоснегу на опавших листьях.
Глаза, как льдинки, стрижечка каре,
Жар страстных губ, непреходящий присно.

С тобой о лете нечего грустить,
Ты согреваешь кончиками пальцев,
Ты заставляешь сердце во всю прыть
Стучать, любить, изображать паяцев.

С тобой не нужно думать о зиме,
Ты упокоишь тело очень нежно.
Букашкой жизнь затеплится во мне,
Что от морозов прячется в валежник.

С тобой нет смысла ожидать весны,
Она и так в душе не угасает.
Когда ты рядом, явью станут сны
И дни неисчислимы будут в мае…


Рецензии