Два сердца

                Ларисе
Кому-то в удивленье –
Два сердца бьются рядышком.
По будням, в день рожденья
Переглянутся взглядышком.
И слов не надо разных,
И взглядов изучающих:
Для них повсюду праздник,
Как для друзей встречающих.
Два сердца, как две страсти, –
Других собой не мучают.
Твоё – поёт о счастье,
Моё – счастливо слушает.


Рецензии
Когда в унисон, это здорово!!!

Александр Лиханов   20.01.2017 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.