Зачем тебе эта запара?

Потап и Настя - Не пара

- Как ты ни крути, но мы не пара, не пара…
- Вот такая вот у нас запара, запара…

------------------------------------------

Я не парюсь, да ты чо!
Перекинь через плечо!
Познакомился с тобой,
Чтобы просто погулять.

Сходим вместе мы в кино,
Хоть и видел я его.
Для того туда пошёл,
Чтобы мог тебя обнять.

После фильма - эскимо.
На дворе уже темно,
Время позднее давно.
Что-то стало холодать.

Я живу недалеко,
Дома нету никого.
Может ты ко мне зайдёшь,
Чай попить и поболтать?

Есть покрепче кой-чего,
Согревает хорошо.
Ну, куда же ты пойдёшь?
Оставайся ночевать.

Вот диванчик угловой.
Вот постельное бельё,
Только стирано оно,
И пойдём с тобою спать.

...
-Мой читатель дорогой,
Знаю, хочешь знать ты всё.
Но про личное своё
Буду лучше помолчать.
...

Утро, кухня, бутерброд.
Перемятое лицо.
Улыбается оно,
Значит есть что вспоминать.

Прежде, чем уйдёшь ты вон,
Запишу твой телефон,
Позвоню тебе потом,
Чтобы снова погулять.


Рецензии
У Вас прекрасное чувство юмора) А фраза ...буду лучше помолчать... звучит так по-одесски)))

Марьяна Ермолаева   17.11.2016 02:19     Заявить о нарушении
Спасибо! :) Видимо морским бризом навеяло ;)

Артурс Бунга   17.11.2016 02:23   Заявить о нарушении