Неизбежен и скучен маршрут...

Неизбежен и скучен маршрут,
Как реальность моя, тоже серый…
Ты – туда, где так любят и ждут…
Без тебя я - по кругу бесцельно…

И опять, прислоняясь к стеклу,
В снежных сумерках утром морозным,
Как парящую птицу ищу,
Самолет, улетающий к звездам…

Убегаешь опять за мечтой…
Пусть же сбудется все, что желаешь,
Пусть же будет тебе там легко,
И удачу ты ловко поймаешь…

А со мной до весны холода,
Но тепло от того, что ты счастлив…
Буду в мыслях с тобою всегда,
Хоть не сбудется встреч наших частых…

15.11.16


Рецензии