Валет или о том, как я становился деревом

Ветер деревья валит одетые,
К жизни приблизясь самой,

Я бы хотел обратиться валетом,
Но так и останусь дамой.

Падают,глупые,и поют
Об их ожидающей вечности.

Жизнь свою деревом простою
Я на одной конечности.

Дерево руку метнув к изголовью,
Ждет,призывая терпение.

Слушаю я,оживленный любовью,
То деревянное пение.

Только реву,как огромный ревун,
Смысл растерявший летом.

Я бы хотел обратиться валетом,
А обращаюсь к дереву.


Рецензии