О насыщенном

Шутов так много, в придворье короля,
Вот одного, еще схватили ночью,
Звучит со всех сторон, опять украл,
Опять казна, опять бюджет подпорчен,

А где король? А где вся свита?
Не уж,так много надо сил?
Что б наказать шутов не милых,
Да запереть в темнице их,

Один тащил, сундук за сундуком,
Набил хоромы все свои битком,
Вторая в армию пришла,
И тихо, молча, пол царства увела,

Ах сколько их, шутов таких,
Ах сколько было, и сколько будет,
Наверно век такой, на нашу жизнь,
Что шут карманы набивает чудом.


Рецензии