осень 2

золото падает,с ветвей на землю
стразы в небесах,те же что и в азии
мелкий хлопок напомнит,что скоро сон
волхвы в горах,красный горизонт.

пойми,ведь на душистый хмель летят пчелы
корабли бороздят,ручьи дорог
отправь послание в емкости:нужна Мона
а всевышний,убережет тебя от слез.

выпуская дым меж делом,попирос мокрых
а кровь бурлит,пока не закончится ночь
отпуская ветер,что тревожит города млечные
прикосновение с водой,павших звезд.

и пускай птицы улетают на юг
и даже крест прогорает,в чьих-то глазах
вереница давно порвана,я остаюсь
сжигать мосты,в проходящих мимо сердцах.

шум листвы,трепет деревьев,стон,
отображение лунного света давних времен.
и зачем уходить,когда все уже бросили?!
пар тратуаров,провожает осень.

птицы просят глазами,хлеба подбрось...
а люди мимо проходят,собирая хворост!
отбирая лучшее,оставляя лишь горсть,
необращая внимания на этот дикий холод...


Рецензии