Красоты Осени

КРАСОТЫ ОСЕНИ

Гоняет ветер по земле.
Остатки летних теплых дней.
Когда гуляли мы с тобой
В тени акаций, тополей.

Сидиш на стуле у окна
И смотриш в даль ...
Через оконное стекло.
Омытое слезой дождя.
Как не хватает мне тебя.

И крик счастливой детворы.
Дай пас,беги быстрей , скачи.
Осталось это позади
И запах от цветов с полей.
Прошла пора горячих дней
 
Теперь курлычат журавли.
Неся от нас жар летних дней.
На смену ей из за полей.
К нам  Осени краса пришла .
С собою краски принесла
.
Смешав цвета тех жарких дней.
Добавив с радужных полей
Немного солнца и луны.
И свет oт утренней зари.
Добавив это все в любви
 
Tакай не встретиш красоты .
Как OСЕНЬЮ PИСУЕШ ТЫ
 
  14 11 16               
. Alex . Nаgel  Altenkirchen


Рецензии