Пусть сияют звезды в небесах

Есть легенда о том,
Когда звездочка светит, -
Это спит человек,
Видит сладкие сны.

Пусть всегда в небесах
Звезды ярко сияют,
Чтоб могли люди все
Утром выйти из тьмы.

Чтоб спалось и дышалось
Каждый день нам спокойно.
Пусть утихнут все бури,
И наступит рассвет!

Солнце яркое встанет,
Отряхнувшись от пыли,
И мы скажем друг другу:
"Здравствуй!" или "Привет!"

         15.11.2016


Рецензии