двое

включи нам песню на повтор,
давай сольемся,хватит ссор.
взорвемся,горячие объятия,
снимай же платье.
мы так давно причину ждали,
собирали все детали,изучали.
а сколько мелочи,ошибок,
сколько памяти закрыто.
не стоит,да не надо вспоминать,
улыбка нам к лицу,невзгоды под кровать.
теплые лучи от солнца,очки.
свое тело кинем на бали.
от этих глаз через границу,
махнем рукой,палец средний в ваши лица.
мы свой дурдом откроем по привычке,
напьемся алкоголя,зайдем за слишком.
есть еще дурацкие мыслишки:
бензин,огонь-сожгем наличку.
мы будем так же как и раньше,
как дети заново влюбляться страстью.
огонь,в сердцах жара,прилив.
все заново,прорыв.
и пусть любимый трек всегда в репите,
мы в колорите,слушайте нас на орбите,
слушайте,смотрите:
мы вместе,рядом,в двоичном алгоритме.


Рецензии