дорога в жизнь

Так совестно и странно
В пожитках этих скучных будней
Мечты становятся лишь скудней
И все сплошная драма

И кислорода мало
Ты тонешь в безнадёжности ночей
Ожидая мертвых палачей
Крадущих непокорность нрава

Ты леденеешь  в 25
И разбиваясь на осколки
Слова становятся так колки
И ты не можешь впредь их удержать

Не профи ты амурных дел
И угождать всем не твоя привычка
В 12 будет электричка
В ней будешь бледная как мел

И мчась на встречу суете
В надежде , что хоть там поймут
В надежде ,что хоть где то ждут
Ты растворишься в первой же минуте

А в голове шалит ажиотаж
И паранойя не приходит в одиночку
Закреплено желание поставить точку
И в мыслях воцарит мандраж

Все ровно. Кончилось что убивало
Забывав как ты дышала ртутью
И наконец вдохнув истошно грудью
Ты начинаешь жить сначала .


Рецензии