2

Имеет ли предел моё терпение?
Сколько ещё бесстыжих человек,
О меня вытирая ноги,
Оставят там грязный след?

Как можно с такою лёгкостью
Молча, перешагнуть кого-то?
Ничего не заметив вовсе,
Идти дальше с поднятой главою.

"Вы бесчестные, наглые, глупые!
Не желаю вас больше видеть!"
Сказал бы им я, но что-то
Мне мешает их ненавидеть.


Рецензии