Уже два года...

       Уже два года...

Уже два года, как мы вместе.
Они подобны новой песне,
Которую мы с первых дней поём
И вместе с песней этой так живём.

Нужны друг другу - знаем точно!
Связали судьбы как-то срочно?
Не для коротеньких утех -
Ведь это был бы просто смех!

Друг другу стали мы родными.
И дети наши - не чужие.
Твоим детям, мой сын - братишка
Мужчина он давно, а не мальчишка.

Мы поняли: нужны друг другу,
Не чувствуем усталость, скуку.
Среди чужих нам женщин и мужчин -
Одна ты для меня, и я один!

Прекрасная ты и родная, 
Всегда ты будешь молодая.
И, как маяк, путь освещаешь, 
И быт ты в праздник превращаешь.

Ты лучшая, прекрасная, как фея.
Как Галатея, как Психея.
Богиню нежности  и страсти.
Оберегу я от напасти. 

15.11.2016 (0,45)


Рецензии