Голубая криница

Голубая криничка к тебе я спешу,
и тебе по-секрету всю боль расскажу:

Излечи мою душу прохладной водой,
осуши мои слёзы,омой их росой.

И святая криничка всю боль заберёт,
и согреет и скажет мне наперёд:

Всю любовь свою людям я отдаю,
и тебе я,конечно,сейчас помогу.

Золотою криничкой тебя назову,
Словно милой сестричкой стала ты наяву!

               
целебный родник г.Славгорода


Рецензии