По последним выводам науки

Все больше убеждаюсь в справедливости
Законов, установленных Создателем,
Безрогость коррелирует с бодливостью,
Безмозглость дополняет назидательность

Бессмыслица на пару с красноречием,
Ничтожность рядом шествует с величием,
Безрадостность искусственно подсвечена,
Стремление к осмыслению обезличено

Бездумность и напыщенность соседствуют,
Убожество сопутствует помпезности,
Живут беспутство с ханжеством, не бедствуют,
А тяга к совершенству с бесполезностью


Рецензии