Когда реки текут на Восток

Когда реки текут на Восток,
В тебе просыпается чувство.
В твоих руках, я будто цветок
И мне вдруг становится грустно.

Когда реки текут на Восток
Я для тебя, словно искусство.
Ты шепчешь в ночи "я был одинок"
И мне вдруг больше не грустно.

Когда ветра дуют на Юг,
Ты так смотришь, будто я изумруд
И рядом с тобой все моря, словно пруд.
Мы останемся, а остальные уйдут.


Рецензии