Лепить горбатого не надо

Кто слишком нагло врёт аль понтоваться зря
Посмел, попутав вдруг расклады,
Тому нередко в лоб по делу говорят:
«Лепить горбатого не надо!»

А изваял гончар хоть вазу, хоть сосуд –
Купить хозяйка будет рада,
Но на фига, пардон, ей глиняный верблюд?
Лепить горбатого не надо.

Всё возит легковик, похожий на горшок,
«Запора» старого фаната,
Так то собрал завод (давно как, чисто шок) –
Лепить Горбатого не надо.

У «Чёрной кошки» был главарь, горазд убить,
Искали очень долго гада…
Сперва пришлось ловить, а после осудить –
Лепить Горбатого не надо.

Один пенсионер, судьбой вполне храним,
Державу развалил, засада…
Что ни хотелось бы кому-то сделать с ним –
Лепить Горбатого не надо.


Рецензии