Завертело, закружило...

Завертело, закружило, понесло по кочкам...
Жил спокойно, вкусно ел - нынче, что придется!
Даже хлеб порою я очень редко вижу,
все на свете растерял на дороге жизни!

Обносился, отощал и ослаб здоровьем,
приложила круто жизнь - разогнуться больно!
Я бесцельно, день за днем по земле скитаюсь,
что нашел - то и мое, эх, судьба лихая!

Ничего себе не жду от судьбы я больше...
Все, что было - потерял и на этом точка!


Рецензии