Новости

                Новости
Если смотреть программу «Новости»,
То быстро «едет» голова – министры
Сплошь воруют, от катаклизмов в регионах
Население остаётся без кола и без двора.
Гомики танцуют и поют. Если где-то
Убивают, то сытые над ними ржут.
…Однажды нужно «Новости» взять
И отменить. И что-нибудь хорошее
В экраны зарядить:
--Всем ампутировали письки,
Кто гомиком считался…
--По заповеди Господа «не убивай»
Убийц приговорили к высшей мере
Наказания и ровно месяц не дают
Попить и жрать…
--Министрам вернули ими собранные
Взятки, коробок спичек и в ноябрьские
Холода без одежды предложили самих
Себя, как хочешь, согревать. Пока взятки
Горели, министры поехали башкой и
Стали над собою хохотать…
…Читатель, вы, может быть, считаете,
Что так чрезмерно круто не надо брать?
Подрастают братья наши меньшие, учатся
Всему у нас. Что будет, если крыса на
Планете заменит род людской? Им деньги
Не нужны, а вот поиздеваться за то,
Что их травили, убудет с нас.
Сами научили!.. Тех, кто в литературе
«Гнал пургу», таких литераторов без
Всяких смыслов в произведениях,
Заставили только себя читать.
Это значит немыслимо страдать.


Рецензии