***

Сердцем отпустила
Мыслью- не могу
Встретился ты снова
На мою беду

Глаз твоих сиянье
Неба синева
Лучше б мне не видеть
Вновь твои глаза

Милая улыбка
И лукавый взгляд
Все что уже было
Не вернуть назад

Горю не поможешь
Сердце, отпусти
Встретился "крылатый"
На моем пути

Сердце отпустило
Слезы льются вновь
Вот какая в жизни
Встретилась любовь
28.10 17:35


Рецензии