***

К *******
За не уменьем сделать шаг
Способен лишь на доброту
Ты мне отныне только враг
Веду с тобой теперь войну

В борьбе за счастье и любовь
Ты проиграл, о, будь уверен
Пока течет по венам кровь
Ты мне одной лишь будешь верен

Ты, покорившийся судьбе,
Покоя в жизни не найдешь
Я не завидую тебе
Но ты с собой меня ведешь

Воспоминаньями живя
В груди твоей сплошная мука
Что ж улыбаешься, глядя
Какая жизнь простая скука

Ты, покорившийся судьбе!
Способен лишь на доброту!
Не победить тебе в войне,
Которую теперь веду!!!

28.10 15:50;


Рецензии