Парадокс Ганди

Ганди однажды сказал:
"Сначала они тебя не замечают,
потом смеются над тобой,
затем борются с тобой.
А потом ты побеждаешь".
Но в жизни можно так облажаться ...
что сначала ты побеждаешь,
потом с тобой борются,
затем смеются над тобой,
а потом они тебя не замечают.


Рецензии