***

Твое молчанье словно пытка
Твоя игра жестока, жаль
Мне остается лишь попытка,
Чтоб спрятать свое сердце в сталь

Ты топишь лед моих сомнений
И от того же страшно мне
Уйдешь потом без сожалений,
А мне гореть в вечном огне

В твоих глазах не прочитаю,
О чем молчишь и почему,
Но лишь потом я осознаю
Свою причастность и вину

Твои глаза полны обмана
И в спину ста клинков удар,
Но та прогулка "Атамана"
Была дана мне словно в дар...
E. Malh;
29.09.16


Рецензии