***

не все мечты должны сбываться
одни должны в былом остаться,
и только то, что суждено
произойдет словно в кино.

не всем мечтам надо сбываться
и в прошлом часть должна остаться,
ведь то, что Богом решено
возможно лучше, чем кино.;
24/09/2016


Рецензии