Новогодняя ночь

В новогоднюю ночь
                как снежинки в полете мерцают,
И ложатся наземь,
                покрывая её пеленой.
В новогоднюю ночь
                пожелать тебе что, я не знаю...
Я желаю тебе
                жизнь прожить
                под счастливой Звездой.


Я желаю тебе
                шаловливо над шуткой смеяться,
И тихонько грустить,
                вспоминая весёлые дни...
Погляди за окно -
                там качается в медленном танце
Новогодняя Ночь
                и её
                ледяные огни.


Рецензии