Титры

Я просто маленькая точка
С татуировкой на руке.
Из нажитого только дочка
И пара сотен в кошельке.
Любимый способ развлекаться,
Уж не сочтите за враньё,
Везде, где можно, облажаться!
Вот это истинно моё!
Любить не тех, не слушать правых,
Идти наперекор судьбе.
Не принимать решений здравых
И поступать в ущерб себе.
Я не стремилась стать героем,
Я просто верила в успех.
Когда все шли прилежным строем,
Голосовала против всех.
Я из последних сил держала,
Где надо было отпустить.
Все близко к сердцу принимала,
Иначе не умела жить.
Навзрыд умытая слезами
За стариков и за детей,
С осоловевшими глазами
Могла легко и без затей
Идти в атаку с полуслова,
Не понимая, с кем дерусь.
Но я устала. Я готова -
Пускайте титры... я сдаюсь...
15.11.16


Рецензии
Очень искренне, с некоторой усталостью и надрывом! Главное, не сдавайтесь! с уважением, Ку

Алена Ку   16.11.2016 12:28     Заявить о нарушении