Мы вместе

Ты спас меня от темноты,
Прижал меня к своей груди.
Я верю, не дашь ты мне уйти.
Мы вместе на одном с тобой пути.

Ты спас меня от холодов,
Дыханием своим грел мои руки.
Я выходила из темных уголков.
Ты улыбался, краснели мои щёки.

Мы вместе до скончания веков,
Мы вместе потому что любим,
Мы вместе во время страшных снов,
Мы вместе, мы нужны друг другу.


Рецензии
Читал. неплохо, но присутствует явный сбой ритма.

Алексей Фролов 7   24.02.2017 20:34     Заявить о нарушении