Меня в орлах ты узнавала

                К. Т. Н.
И эту связь ты понимала...
Когда парил степной орёл,
Меня в орлах ты узнавала,
Хоть я с тобою рядом брёл!
Мне в мире места было мало.
И я однажды изобрёл:
Душа обитель покидала,
Когда парил степной орёл.
Скала пред солнцем изнывала.
Ишак стоял. Кружил орёл!
Меня в орлах ты узнавала...
Хоть я с тобою рядом брёл.
Ты - эту связь, ты - понимала!
Когда парил степной орёл.
Мне в мире места было мало.
И я спасенье изобрёл.


Рецензии